Tab Content
No More Results

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    haha iya terimakasih, sepertinya harus nyetok obat cacing kucing di rumah
  2. View Conversation
    Mbak aku minta linenya mbak ada gak ? Mau nanya sesuatu hihi
  3. View Conversation
    aku masih newbie dalam cushion2-an, cuma punya merk apieu itupun gara2 packaging nya garfield hehe. menurut aku coverage cushion lebih ke arah foundation, cuma cara aplikasiinnya kaya pakai bedak aja, tinggal pakai puff nya. yg apieu jarang pakai soalnya shade nya cuma ada dua, dan ga ada yg pas. cuma lumayan buat ngaca di tempat umum karena orang-orang sekitar pada ngelirik tuh cushion garfield nya
  4. View Conversation
    bb cushion dari etude, tapi case nya doang hehe. tapi masih ga tau sih itu refill nya harus dari etude atau bisa merk lain. dirimu tak tertarik dengan bb cushion kah? korea banyak bb cushion dengan packaging lucu2
  5. View Conversation
    mba cek ini deh http://testerkorea.com/Product/etude...e-cushion-case, siapa tau tertarik #tebarracun maaf kalau ga berkenan hehe
  6. View Conversation
    Mbak boleh minta kontak selain fd gak? Ada yang mau ditanyain makasih
  7. View Conversation
    hai maak...daku boleh minta kontak diluar FD nggaak? Whatsapp, Line, atau BBM gituu...ada yang mau diobrolin niih hehe maaci ya maak
  8. Waaaah, makasih udah diingetin mak. Udah ku edit postingan aku,
    Mau mak, memang aku maunya habis lebaran sih pesennya, biar tumpukan invoice reda dulu.
  9. View Conversation
    hihihi oke deh mak maacih yahh . nanti aku beli deh yg itu . pure red gitu yahhh .
  10. View Conversation
    Cakeeepp Mak . Aku punya ya 7 sama 11 . Ini berarti merah nya lebih terang ya IRL nya ? Thank you Mak .
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About asihsri

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
nearest coffee shop
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
Interests:
reading
Fave stores or places to shop?:
Lai Lai Convenience Store, LOKA Supermarket.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Vitamin E Series from The Body Shop
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i love to wear anything that classic, simple, stylish, bright and colorful.
Newsletter:
Yes
Website Profile
Twitter Username:
@asihsri

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,368
Posts Per Day
2.42
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Dec 17, 2015 04:52 PM
General Information
Last Activity
Oct 10, 2017 05:47 PM
Join Date
Feb 12, 2015

Aug 11, 2015

  • 07:18 AM - fyoh clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by asihsri

Aug 10, 2015

  • 11:43 PM - asihsri clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by azalea1299
  • 02:08 PM - asihsri clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by imaniaar

Aug 9, 2015

  • 06:44 PM - asihsri clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by azalea1299

Aug 7, 2015

  • 09:24 PM - asihsri clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Vrielle

Aug 4, 2015


Aug 3, 2015


Jul 24, 2015


Jul 23, 2015


Page 1 of 262 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Oct 13, 2017

  • 02:15 PM - Hidden

Oct 4, 2017

  • 01:36 PM - Hidden

Oct 3, 2017

  • 03:11 AM - Hidden

Oct 1, 2017

  • 03:38 AM - Hidden

Sep 21, 2017

  • 08:49 PM - Hidden

Sep 15, 2017

  • 11:29 PM - Hidden

Sep 8, 2017

  • 10:34 PM - Hidden
  • 10:34 PM - Hidden

Sep 6, 2017

  • 09:55 AM - Hidden
  • 07:37 AM - Hidden

Aug 31, 2017

  • 12:39 AM - Hidden

Aug 30, 2017

  • 09:21 AM - Hidden
  • 08:35 AM - Hidden

Aug 29, 2017

  • 05:47 PM - Hidden
  • 02:43 PM - Hidden
  • 12:20 AM - Hidden

Aug 27, 2017

  • 01:47 PM - Hidden
  • 01:45 PM - Hidden

Aug 25, 2017

  • 02:21 PM - Hidden

Aug 24, 2017

  • 11:11 PM - Hidden


Page 1 of 262 1 2 3 11 51 101 ... LastLast