Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo Ka PlainPrincess
    Sebelumnya mohon maaf jika mengganggu


    Perkenalkan saya Saqila Sabila mahasiswi Ilmu Administrasi Niaga Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyusunan skripsi dengan judul “pengaruh value creation terhadap brand trust (studi pada online brand community SK−II di kalangan anggota Female Daily Network)”.


    Sehubungan dengan hal tersebut, saya membutuhkan bantuan ka Plainprincess agar bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner pada link di bawah ini.


    http://bit.ly/bantuskripsisaqila


    Pengisian secara objektif sangat diharapkan karena semua data dan informasi yang diberikan akan dirahasiakan dan hanya digunakan untuk penelitian akademis. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengisi kuesioner ini


    Best regards,
    Saqila Sabila
    Undergraduate Student of Business Administration University Indonesia
    saqilasabila46@gmail.com
  2. View Conversation
    Mba, maaf mau tanya. Hff reg trial size nya masi ada gak?
  3. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  4. View Conversation
    Thread bukan buat cari joinan. Nggak kontributif ke thread. Consider this a warning. -mod
  5. View Conversation
    Aku dulu udah pake hff dulu say sebulanan. Baru pake gg 7 hari. Hth ya
  6. View Conversation
    hello sis, aku yg beli concealer sonia kashuk.. apa sdh di kirim ulang? thanks ya
  7. View Conversation
    Hello salam kenal

    Aku mau tanya donk yg FTE itu sisanya jadi berapa ml ya? Karena aku newbie jadi belum bisa lihat pict nya. Boleh tolong di info?
    Thank you
  8. View Conversation
    Your mini sale post is deleted due to:
    - not deleting old post before reposting
    - posting more than 5 items.

    Read mini sale rules.

    Due to multiple violations, you are being banned from all Mini Sale threads for 2 months, starting from this date until 16 September 2014. You are not allowed to do any activity in the Mini Sale threads during that period. -mod-
  9. View Conversation
    Maximum of 5 items only per mini sale post. Read the rules. -mod-
  10. View Conversation
    hallo PlainPrincess
    aku mau tanya nih sist, kmaren beli serum scp (super Copper Peptides)ama valent yang brp oz? trus harga nya berapa? thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,062
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Apr 17, 2018 01:15 PM
General Information
Last Activity
Mar 21, 2018 03:29 PM
Join Date
Sep 12, 2010
No results to show...
Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast

Dec 30, 2017

  • 09:46 PM - Hidden

Oct 15, 2017

  • 11:28 AM - Hidden

Oct 12, 2017

  • 02:05 PM - Hidden

Sep 22, 2017

  • 03:51 PM - Hidden

Aug 19, 2017

  • 02:54 PM - Hidden

Aug 16, 2017

  • 05:44 PM - Hidden
  • 12:46 PM - Hidden
  • 12:04 AM - Hidden

Aug 14, 2017

  • 08:32 PM - Hidden

Aug 13, 2017

  • 02:03 AM - Hidden

Aug 10, 2017

  • 07:59 PM - Hidden

Aug 5, 2017

  • 06:08 PM - Hidden
  • 06:06 PM - Hidden

Aug 3, 2017

  • 01:13 AM - Hidden

Dec 26, 2016

  • 06:36 AM - Hidden

Dec 19, 2016

  • 04:29 PM - Hidden

Dec 18, 2016

  • 08:20 AM - Hidden

Dec 16, 2016

  • 04:58 PM - Hidden

Sep 3, 2016

  • 10:08 PM - Hidden

Aug 13, 2016

  • 05:57 AM - Hidden


Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast