Tab Content
No More Results

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sis ak mau tanya dong, huhu
    Kamu ke julia sposa kmren abis brapa? Kamu sempet ke mana aja waktu coba wedding gown? Makasi
  2. View Conversation
    @cdauna hi say.. baru baca mention kamu.. sdh lama ga aktif kmrn gara2 sibukk..
    geo pedih bangey di mata aku.. aku uda coba 4 pasang geo sama semua..
    kemarin wkt aq wedding aq make ifairy ash grey say.. bagus banget.. cuma tetes sekali waktu retouch.
    ifairy bisa beli di ifairycon.com
    pengirimannya cepet kok.
    kl yang gampang dibeli disini aq saranin merk "more" aja.. aku uda cobain merk more dan nda pedih di mata dari pagi ampe malam..
  3. View Conversation
    Hi Cindy, aku abis baca2 review vendor2 kamu pas wedding day kamu, plus kepoin instagram kamu hihi, congrats by the way, your wedding was beautiful 😊 Anyway, may I know the contact of Siu fa yang bikinin baju mama kamu? Soalnya keluarga aku dan keluarga cami bakal bikin baju masing2 dan di beda tempat, my mom gak mau yang mahal2 atau designer2an haha. Sama bole tau waktu itu kena berapa disana? Thank you ya 😊
  4. View Conversation
    Hi @cdauna aku baca2 kamu di JS luwansa ya? Boleh minta kontek kamu untuk nanya2?
  5. View Conversation
    hi bukan masalah uangnya si cuma takutnya makin rese ke depannya soalnya aku uda mention lokasi dan make up in siapa nya berulang x dan dia ngga pernah mention tambah transport. atau mending ganti mua aja?
  6. View Conversation
    Hiii sorry br buka fd lagi. Boleh kita email2an ya emailku valensia.lidya@gmail.com
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About cdauna

Basic Information

About cdauna
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
ig: cdauna

Signature


IG: CDAUNA

Statistics


Total Posts
Total Posts
599
Posts Per Day
0.52
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Jan 6, 2017 09:01 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 09:06 PM
Join Date
Sep 29, 2014
No results to show...
Page 1 of 65 1 2 3 11 51 ... LastLast

Nov 24, 2017

  • 01:31 PM - Hidden

Nov 22, 2017

  • 10:26 PM - Hidden

Nov 9, 2017

  • 07:12 PM - Hidden

Nov 8, 2017

  • 09:10 PM - Hidden

Nov 6, 2017

  • 08:48 AM - Hidden

Nov 5, 2017

  • 04:54 PM - Hidden

Oct 24, 2017

  • 02:21 PM - Hidden

Oct 16, 2017

  • 10:10 PM - Hidden

Oct 11, 2017

  • 02:32 PM - Hidden
  • 02:32 PM - Hidden

Sep 27, 2017

  • 03:23 PM - Hidden

Sep 24, 2017

  • 02:39 PM - Hidden

Sep 22, 2017

  • 01:37 PM - Hidden

Sep 14, 2017

  • 08:05 AM - Hidden

Sep 12, 2017

  • 04:33 AM - Hidden

Sep 11, 2017

  • 03:31 PM - Hidden
  • 02:08 PM - Hidden
  • 02:08 PM - Hidden
  • 02:08 PM - Hidden

Sep 8, 2017

  • 10:21 AM - Hidden


Page 1 of 65 1 2 3 11 51 ... LastLast