Tab Content
No More Results

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    maaf, kl jadi gimana gitu ya mak.. ga bermaksud nyinggung. soalnya kl saya pakai smartphone, biasanya emg rada ribet/riweuh kl mesti copas panjang2.. kl ada yg panjang2 gitu saya biasanya dari laptop/pc.. salam hangat..
  2. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    Sally, iyaa bener yg ada logo Visa, BCA dan mandiri bisa ko, rate bagusan Mandiri sih yah. ahahaha iya aku jg mikirnya gitu, daripada repot2 pegang uang, dan kurs jg lebih bagus daripada money changer di sg. kalo mau tarik tunai jg bisa, kmrn cobain di atm bank HSBC, rate jg bagus. HTH yaaa
  4. View Conversation
    rubi shoes eden espadrilles, warna dan motif sesuai gambar
    price Rp165.000/pasang

    msh ada? pm ya
  5. View Conversation
    rubi shoes eden espadrilles, warna dan motif sesuai gambar
    price Rp165.000/pasang

    msh ada? pm ya
  6. View Conversation
    Sally,

    Maap nih mesti PM, mau tanya dong...kamu pake catering buat nujuhbulanan apa ya? aku rencananya mau nujuhbulanan Februari ini dan belum nemu vendor catering. Thanks before ya

    cheers,
    miss D
  7. View Conversation
    Sally, mau nanya soal roaming XL di spore dunk.Musti aktifin gitu or otomatis aja yah? Thanks yah..
  8. View Conversation
    hi, sally. maap mengganggu
    mohon minta waktu nya sebentar buat isi kuisioner skripsi ku yah
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  9. View Conversation
    hola sally...lama ga keliatan..thanks a bunch yaaak...
  10. View Conversation
    hai sally....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About sallynatanegara

Basic Information

Age
31
About sallynatanegara
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung, Indonesia
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
misskimosbaby
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
pvj, zara, mango
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
erha21, MAC, maybelline
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
pink, romantic, girly, edgy, simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
3
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://sallynatanegara.com
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/sallynatanegara
Twitter Username:
sallynatanegara

Signature


mother of three awesome boys

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,880
Posts Per Day
1.45
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Dec 29, 2015 12:43 PM
General Information
Last Activity
Nov 23, 2017 08:06 PM
Join Date
Jul 20, 2010
Home Page
http://sallynatanegara.com

Jul 26, 2015


Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast

Nov 23, 2017

  • 09:06 PM - Hidden

Nov 4, 2017

  • 09:19 PM - Hidden
  • 11:42 AM - Hidden

Nov 3, 2017

  • 09:18 AM - Hidden

Oct 31, 2017

  • 11:45 AM - Hidden

Oct 21, 2017

  • 07:33 AM - Hidden

Oct 19, 2017

  • 06:20 PM - Hidden

Oct 18, 2017

  • 07:40 PM - Hidden
  • 07:01 PM - Hidden
  • 07:01 PM - Hidden
  • 06:56 PM - Hidden
  • 05:13 PM - Hidden
  • 01:49 PM - Hidden

Oct 17, 2017

  • 11:15 AM - Hidden
  • 08:26 AM - Hidden

Oct 16, 2017

  • 05:15 PM - Hidden
  • 05:12 PM - Hidden
  • 05:08 PM - Hidden

Oct 15, 2017

  • 06:07 AM - Hidden

Oct 13, 2017

  • 07:46 AM - Hidden


Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast