Tab Content
No More Results

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo dysady..mau tanya dong biaya laser vbeam di erha berapa ya?aku ada niatan mau laser vbeam juga soalnya..makasih yaa
  2. View Conversation
    mgkn karena powermu soft, soalnya waktu aku 3x itu aku dari awal selalu minta yg terkuat.. jadi ya efeknya keliatan... kalau diode mirip2 kyk vbeam, cm katanya diode lebih gada lebam2, cm efek bengkak dikit pasti ada... cobain aja ...
  3. View Conversation
    Halo dysady, salam kenal ya
    Klo.Menurutku sama aja kok Dua duanya. Tapi mending yg baru.aja yg 50 karena dia lebih bagus prpteksinya. Lagipula biar lebih fresh gitu stock di counter. Rasanya mereka ga ada yg 40 lagi
    Aku lebih suka formula yg baru karena rasanya di.muka lebih cakep, lebih bright. Aman juga

    Aku bsok mau belanja clarins nih. If you wanna join, buat dapet mekanik promo hadiah, bisa wa aku di 0899-819-6820
    Thank you
  4. View Conversation
    ya lumayan signifikan , krn aku kan sampe 4x, dan yg ke-2 dan ke-3 agresif dikasih sama dokter Indrawati, tapi ya skrg masih muncul2 dikit, krn basicnya kalau kita masih hidup emang pembuluh darah pasti ada mulu, kecuali kita "mati" ... sbnrnya gpp agresif, yg penting dokternya tau settingan itu yg terbaik
  5. View Conversation
    mending cb ke dokternya aja klo gitu... harusnya si mau lgs vbeam juga bisa kok. soalnya temenku gitu, tapi ya pas recovery kan dikasih salep2nya dari erha.....
  6. View Conversation
    sama aja kok recoverynya, tergantung power yg dipake, vbeam malah kadang lebih bonyok, tapi bisa jg lgs bisa dipake kerja.. tgt diomongin ke dokternya, cm ya kalau terlalu soft, hasilnya juga bakalan soft... jadi kamu ya pikir2 aja dulu... mgkn dibagi ke bbrp sesi dan jgn lupa ngomong ke dokternya ..
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About Dysady

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
221
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Nov 29, 2015 01:30 AM
General Information
Last Activity
Sep 24, 2017 08:33 AM
Join Date
Jul 16, 2014
No results to show...
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Aug 28, 2017

  • 10:33 AM - Hidden
  • 09:19 AM - Hidden

Aug 26, 2017

  • 12:18 AM - Hidden

Aug 16, 2017

  • 01:13 PM - Hidden

Aug 14, 2017

  • 04:52 PM - Hidden

Aug 12, 2017

  • 12:30 PM - Hidden

Aug 11, 2017

  • 01:23 PM - Hidden
  • 01:15 PM - Deleted Posts

Jul 14, 2017

  • 05:51 PM - Hidden

Jul 12, 2017

  • 11:41 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden

Jul 11, 2017

  • 09:49 PM - Hidden
  • 09:04 PM - Hidden

Jul 10, 2017

  • 07:41 PM - Hidden

Jul 7, 2017

  • 09:08 PM - Hidden

Jun 8, 2017

  • 04:58 AM - Hidden

Jun 4, 2017

  • 05:17 AM - Hidden

Jun 1, 2017

  • 07:49 PM - Hidden

Apr 30, 2017

  • 08:46 AM - Hidden

Mar 28, 2017

  • 09:51 PM - Hidden


Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast