Tab Content
No More Results

58 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo mba @si_eEL salam kenal
    Mau tanya nih soal post mba yg udah lama banget :
    Soal glutoxidant & biolysin itu, btw aku goldar O dan kulitku kuning langsat jg.. Tergiur banget sm postingan yg itu..
    Boleh tau cara minumnya glutoxidant itu pagi apa malem, trus harus nenggak brp biji ya biar bis kyk mba

    Makasih ya mba, ditunggu banget loh balesannya :
    Ini isi postingannya :
    Mak Azulyc,
    Gw mau ngasih update nih, udah 6 hari minum glutoxidant + biolysine 4sendok tiap malem.
    Seriusan kulit udah cerah, warna kulit lengan udah hampir satu tone sama lengan bagian dalem (kulit gw sih kuning langsat). Trus jerawat udah pada kering sama kempes.
    Tinggal bekasnya aja nih yang dulu item2 sekarang jd merah2 gitu, ini tanda mau regenerasi apa gimana ya mak?

    Teman2 yang golongan darah O yang mau naikin tone bisa minum glutoxidant sama biolysine kayak gw. It works! (bukan iklan susu)
  2. View Conversation
    Hi,
    boleh minta waktunya sebentar ya untuk isi kuisioner sbg bahan skripsi,
    bagi yang pernah berkunjung ke Singapore ya,
    please click link below:
    http://goo.gl/forms/UROuu63zxb
    kalo udah diisi, click SUBMIT ya
    'thank you all for your participations
  3. View Conversation
    Contoh: Etude House I Need You Mask Sheet (Fig, Unpolished Rice, Tea Tree and Royal Jelly) --> @ Rp 18.000

    Itu udah 4 item karena beda jenis walaupun dari satu brand, unless kamu jualnya as a set of 4 pcs Rp 18.000 itu gak masalah. Tadi post kamu itu total 16 items.
    Bottom line, maximum 5 items/set in a post. Boleh di edit postnya. Thanks. -mod-
  4. View Conversation
    Your mini sale post is deleted due to:
    - more than 5 items in a post.
    Read the rules. -mod-
  5. View Conversation
    hallo, si_eel
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  6. View Conversation
    gapapa sihh hihihi
    thankyouu yah eel
    .......................................
  7. View Conversation
    hi, eel. maap mengganggu
    mohon minta waktu nya sebentar buat isi kuisioner skripsi ku yah
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  8. View Conversation
    thankyou si eel...
    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxx
  9. View Conversation
    hai si eel..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  10. View Conversation
    aku dah lama ga jait di mba as,no dia yg terakhir di aku 0818794266 atau 93304247
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 58
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
About si_eEL

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Travel & Tourism
Interests:
travelling, beauty things
Fave stores or places to shop?:
pejaten village, plaza semanggi, ambassador mall, Grand Indonesia Shopping Town
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
revlon - foundation
maybelline - mascara
revlon - loose powder
SK II - Facial Treatment Essence
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i am a very casual girl.
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=548603465
Twitter Username:
si_eEL

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,140
Posts Per Day
0.40
Visitor Messages
Total Messages
58
Most Recent Message
Feb 8, 2017 04:42 PM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2018 05:02 PM
Join Date
Mar 30, 2010

Aug 6, 2015


Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast

Jan 2, 2018

  • 09:32 PM - Hidden

Jan 1, 2018

  • 03:50 PM - Hidden

Dec 29, 2017

  • 11:57 PM - Hidden
  • 11:57 PM - Hidden

Dec 21, 2017

  • 10:12 PM - Hidden
  • 01:09 PM - Hidden
  • 12:43 PM - Hidden
  • 12:43 PM - Hidden

Dec 20, 2017

  • 01:13 PM - Hidden
  • 09:59 AM - Hidden

Dec 19, 2017

  • 06:49 PM - Hidden
  • 09:40 AM - Hidden
  • 09:40 AM - Hidden

Dec 18, 2017

  • 10:17 PM - Hidden
  • 06:20 PM - Hidden
  • 06:01 PM - Hidden
  • 06:01 PM - Hidden
  • 06:01 PM - Hidden

Oct 6, 2017

  • 03:34 PM - Hidden

Sep 11, 2017

  • 03:05 PM - Hidden


Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast