Tab Content
No More Results

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hello Lizvan. Mau tanya dong, lizvan masih tinggal di surabaya kah? Kalo iya udah ke mini atriumnya SK II di TP 3? Kalo udah promonya apa aja yah... pengin berangkat tapi masih mager klo gwp nya kurang greget
  2. View Conversation
    Sis,mau nanya nih. Aku mutusin buat lanjutin terus pake ftenya krn aku berpikir kalo nunggu 2 mggu takutnya uda ga keburu masuk kuliah. Masuk kuliah kalo masi kayak begini aku malu aku kan uda masuk minggu ke3 pake fte dan mudah2an ini skrg yg keluar jerawatnya uda kecilan. Ini menurut sis uda mulai fase selesai purging kah? Terus boleh ga ya aku pake toner dr clinique. Sblm pake fte,aku pake clinique.
  3. View Conversation
    Hi lizvan salam kenal

    mau konsult SK II nech..aq udah sekitar 8 bulanan pake paket FTE, jerawat masih on off tapi lebih baiklah daripada sebelum2nya muka penuh jerawat bernanah pula.udah pake skincare apapun, dan akhirnya mentog di SKII.nah setelah 6bulanan aq baru berani tambah cleansing cream.
    yg aq rasain sekarang bekas jerawatnya banyak banget merah2 n item gitu.masih ada beberapa jerawat kecil nempel didagu malah klo aq liat2 ada beberapa bintik hitam dipipi padahal umurq belum ada 30th.
    aq keracunan thread di fd coba order samplenya wss, dermdeff, dermdeff renewal mask sama steam power..bisa minta tolong dijelasin ga step by step makenya gimana?trus menurutmu aq harus pake sunblock merk apa ya?secara selama panen jerawat aq g berani pake apapun kecuali FTE ini..
    dibantu ya lizvan maaf kepanjangan ceritanya
  4. View Conversation
    ka lizvan boleh rekomen sunblock yg bagus buat ngelengkapin perawatan skii.. mhn rekomendasinya kak.. hehe
  5. View Conversation
    Hai Sis, mw tanya nih, aq lg bingung, SK II san nuskin yg galvanic spa itu bagusan mana? pemakainannya bisa di kombinasikan ngga? makasih banyak sis...
  6. View Conversation
    Mba Lizvan.. salam kenal ya.. Saya baru pindah ke surabaya, aku baca thread yg FDer in Jawa Timur mengenai dr.cita. hasilnya gimana mba? Saya kebingungan ni nyari dr kulit di sby, soalnya sejak pindah kesini jadi jerawatan parah n gatel jerawatnya. Any recommendation mba? Mohon bantuannya yaaa.. thank you
  7. View Conversation
    Mba Livzan ..salam kenal, saya newbie nih, dari thread Sk II for acne prone skin , mba pake tretinoin buat ngilangin jerawat, trus pake SK II juga, kalo boleh tau mba cara pake nya gimana, klo dr yg sy baca kan retin A nya dipake malam, apakah setelah mba pake FTE atau FTe nya ga dipake kalo malam hanya retin A nya saja??..mohon pencerahannya mba,makasih sebelumnya
  8. View Conversation
    ada pori-pori membesar juga, tolong dong pencerahannya
  9. View Conversation
    Kak lizvan mau nanya kalo sk2 untuk pemula dan kondisi kulitnya ada bekas jerawat kira-kira apa? mohon pencerahannya.. aku newbie
  10. View Conversation
    hai lizvan, boleh tanya sunblock kamu apa ya? aku baca thread yg SK II kayaknya type kulit wajah kita samaan...mgkn bisa rekomendasi sunblock yg ok dan gak bikin tambah berminyak? trims sis
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About lizvan

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Surabaya, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
Interests:
skincare, makeup n fashion....
Fave stores or places to shop?:
SKII, Tangs
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
SK II - fte, clear lotion and STEMPOWER
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Something chic, yet simple & elegant but with the add of the right accessories would be perfect for any occasion
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
lizvanbeautyblog@blogspot.com

Signature


SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,924
Posts Per Day
2.26
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Dec 9, 2015 11:40 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 02:11 PM
Join Date
Mar 20, 2010
No results to show...
Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast

Mar 24, 2017

  • 02:07 PM - Hidden

Mar 6, 2017

  • 11:43 PM - Hidden

Feb 20, 2017

  • 04:13 PM - Hidden
  • 02:18 PM - Hidden

Jan 28, 2017

  • 10:31 PM - Hidden

Jan 27, 2017

  • 10:44 AM - Hidden
  • 10:44 AM - Hidden

Jan 20, 2017

  • 09:09 PM - Hidden

Jan 9, 2017

  • 01:49 PM - Hidden

Dec 12, 2016

  • 06:05 PM - Hidden

Nov 30, 2016

  • 11:02 AM - Hidden
  • 10:44 AM - Hidden

Nov 26, 2016

  • 08:19 AM - Hidden

Nov 9, 2016

  • 11:07 AM - Hidden

Nov 4, 2016

  • 02:48 PM - Hidden

Oct 31, 2016

  • 08:22 AM - Hidden

Oct 30, 2016

  • 07:49 AM - Hidden
  • 07:49 AM - Hidden

Oct 29, 2016

  • 05:36 AM - Hidden
  • 05:36 AM - Hidden


Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast