Tab Content
  • dianRN's Avatar
    Jan 10, 2018, 06:43 PM
    dianRN posted a visitor message on s4311044's profile
    aku baru 9 bulan nih ditempat yg sekarang, sebagai r&d. aku mikir seribu kali soal resign ini, apalagi ini juga pengalaman pertama aku kerja dan...
  • dianRN's Avatar
    Jan 5, 2018, 06:45 AM
    dianRN posted a visitor message on s4311044's profile
    haiii siiis, aku baca cerita kamu di forum career. waaahh sepertinya kondisi kita sama nih sekarang huhuu. trus jadinya resign kapan sis? udah...
No More Results

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ak belinya di website perfectbeauty harganya 700/800 an gtu ak lupa udah lama banget soalnya
  2. View Conversation
    Hi dear mind to share kamu kerja udah berapa lama dan posisinya apa? what happened?
    aku jadinya resign beberapa bulan lagi sis, krn ga boleh resign cepet2 sama bos, disuruh diundur. aku emg mau istirahat dulu jadi blm cari2 yg baru tapi aku udah ada tawaran interview di beberapa tempat.
  3. View Conversation
    Sorry baru buka udah lama bgt ya hahash berlaku gak tu pertanyaanna, udh gak say kenapa?
  4. Waah simple yaa. Ga ada tambahan skin care dr produk lain say?
  5. View Conversation
    sekarang ya ... pagi serum vitamin c timpa dengan asg/af2 , malam cc10 gantian dengan ecc1 atau reticor 0.05 itu aja
  6. View Conversation
    aku ga ada treatment sis, ga pernah mcm2.. pakai krim aja , itu aja udah cukup bgt lah
  7. View Conversation
    75EE03B0 ini pin ku say.hehehehehe kitaa bahas dr bbm aja kalo gt y
  8. View Conversation
    Hai say.... di aku work kok say. Biasa suka timbul jrwt gedek dan sll ad jrwt baru aja..skrg agak jrg si.cmn kdg ad tmbh pn yg kcl aja say.kcl bgt trus pake hff ntr kering sndr lo.saya beli ny di facebook herbalfacefoodindonesia.
    hrg 1.250 ehheehh.
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About dianRN

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
86
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Today 07:22 PM
General Information
Last Activity
Jan 10, 2018 06:44 PM
Join Date
Apr 4, 2014
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Jan 31, 2017

  • 11:12 AM - Hidden

Jan 20, 2017

  • 10:48 PM - Hidden
  • 12:16 AM - Hidden

Aug 24, 2016

  • 03:11 PM - Hidden

Aug 22, 2016

  • 10:41 PM - Hidden

Aug 8, 2016

  • 11:50 AM - Hidden

Aug 7, 2016

  • 02:35 PM - Hidden
  • 01:42 PM - Hidden

Aug 6, 2016

  • 08:50 AM - Hidden

Aug 5, 2016

  • 09:02 PM - Hidden

Jul 30, 2016

  • 10:06 PM - Hidden

May 10, 2016

  • 07:10 PM - Hidden

May 9, 2016

  • 11:45 PM - Hidden

Apr 4, 2016

  • 06:58 PM - Hidden

Mar 26, 2016

  • 10:18 PM - Hidden
  • 01:00 AM - Hidden

Mar 4, 2016

  • 08:12 PM - Hidden
  • 08:00 PM - Hidden
  • 04:04 PM - Hidden

Feb 29, 2016

  • 06:45 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast