Tab Content
No More Results

68 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi Minni, aku kemaren PO di Beauty Superstore (nama lapak di MP) Thebeautylooks (nama IG), LA Girl & LA Splash daku disitu semua belinya hehe. Tapi dapetnya gak murah-murah banget juga sih, normal lah...coba ditanya ajaa
  2. View Conversation
    Hey Dista,

    Habis facial ada bekas hitam2 gak? Di Janet Stanzah gitu Soalnya. Padahal harga Mahal bgt. Paling murah facial 200rb 😑

    Arum
  3. View Conversation
    Hai Dista,

    Mau tanya dong facial di jasper pake dipencetin gak? Aku facial dI Janet Stanzah Yg ada bekas item2 gitu. Suamiku sampe marah2 bilAng bayar 200rb cuma buat ngerusakin muka doang. Hahahaha.

    Trs range harganya brp?

    Thx ya sebelumnya.
  4. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  5. View Conversation
    Haii minnididdy, kalau boleh minta tolong dikirimin ke email ku yaa untuk pricelist DTC afiyfa.fifa@gmail.com
    terimakasi banyaaaak )
  6. View Conversation
    Hi all..
    My name is Nadia, I'm a student of Post Graduate Program at The London School of Public Relations - Jakarta
    I have an assignment to conduct a survey as my final assignment in semester 2.
    I need your help to kindly be my respondent and fill in the survey.

    Thank you for your generous help
    Get the survey here : https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhXdjJGMXFnSHlRUDByZzltcDV1dUE6M Q
  7. minniii, boleh minta emailmu ndak? pengen inbox tapi full inboxmu katanya... heheheh. makasih~~
  8. View Conversation
    distaa..minta alamat kamu donk cantik..mau ku kirimin sample diapernya
  9. View Conversation
    distaaa..ya ampun lupa banget euy kalo VM gini suka ga ngeh >,<
    mmh..kalo bedanya canon sama nikon sbenernya mnurutku ada di tone n harga..
    nikon lbh mahal sih bisa dibilang...canon lbh terjangkau..bukan harga kamera ya..tapi harga lensanya
    kalo itu bukan di kamera caranya, tp lbh ke teknik..caranya bisa di fokusin ke bendanya terus kalo benda itu gerak, kita ikutin arahnya..jd nanti benda yg gerak itu ga blur..dicoba aja deh say
  10. View Conversation
    eh pertanyaan terakhir kelewat..haha
    iya..tp skarang lg pensiun sementara dulu motretnya..hihi..nanya apa dis?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 68
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About minnididdy

Basic Information

About minnididdy
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Bekasi, Jawa Barat
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
Makeup, skincare and Travelling
Fave stores or places to shop?:
Shopee dongg
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Laneige
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/distanovistananda
Twitter Username:
@distananda
LinkedIn Profile:
N/A

Signature


Follow Instagram @BCJuly2017
Open for Whatsapp member (Rules, terms and condition on the IG post)

Contact


This Page
http://forum.femaledaily.com/member.php?12422-minnididdy&s=4e17a90b2c82f295d06f50830ba8aa9c
Instant Messaging

Send an Instant Message to minnididdy Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,906
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
68
Most Recent Message
Jul 23, 2015 12:54 PM
General Information
Last Activity
Nov 22, 2017 02:14 PM
Join Date
Jan 9, 2010
No results to show...
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Nov 20, 2017

  • 06:00 AM - Hidden

Nov 19, 2017

  • 03:05 PM - Hidden

Nov 17, 2017

  • 09:11 PM - Hidden

Nov 15, 2017

  • 06:29 PM - Hidden
  • 06:26 PM - Hidden
  • 05:55 PM - Hidden
  • 03:08 PM - Hidden
  • 09:52 AM - Hidden

Nov 14, 2017

  • 06:56 PM - Hidden
  • 05:45 PM - Hidden
  • 02:28 PM - Hidden
  • 01:41 PM - Hidden
  • 11:39 AM - Hidden
  • 10:19 AM - Hidden

Nov 13, 2017

  • 08:48 PM - Hidden

Jan 1, 2016

  • 08:44 PM - Hidden
  • 08:43 PM - Hidden

Nov 30, 2015

  • 05:48 PM - Hidden
  • 10:14 AM - Hidden
  • 10:03 AM - Hidden


Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast