No Recent Activity

74 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai kak mau tNya, pernah coba loose powder caring sm ristra platinum gak? Butuh review nih kak, semoga dijawab yah kak. Trims sebelumnya
  2. View Conversation
    hi jovi, aku ada nih revealed2 BN segel 250rb kalo mau adopt, tadi mau PM g bisa
    kirim dr jogja tapinya, trf via bca, wahana/jne, kalo minat bisa email ke aku ya mightypearl@hotmail.com
    pengiriman pake box+bubblewrap, tq
  3. View Conversation
    haloo sist salam kenal, saya member baru dsni senang bs ktmu yg seumuran hhi belum trllu ngerti sih ini gunainnya..mohon arahannya yah
  4. View Conversation
    hi jovee.. aku ga tau umurmu pasti sih, cuma kayaknya hampir2 sama deh ya?
    beberapa hari ini lihat blog mu, and i loveeee ur blog
    mau tanya nih, beli produk2 CS dimana sih? kalo bisa yang murah hahaha, lg ngidam brush set nya nih..
  5. View Conversation
    Dear Jovee, dirimu NC berapa? Hihi, aku lagi cari yang kira2 mendekati kulitku. Maklum di sini ga ada MAC
    TIA ^^
  6. View Conversation
    jovee, softlense yang kamu pake di FOTD Feb'12 apaa? dijual ngga di mirielle?
  7. View Conversation
    Baru denger ada merek Aubeau... Bisa beli online, kah?
  8. View Conversation
    Gw juga baru banget tahu kalo itu bahaya! Jadi selama ini pake Petroleum Jelly tuh bahaya. Ini yang gw temuin:
    http://www.besthealthmag.ca/look-great/skin/the-truth-about-petrolatum
    http://www.fitsugar.com/Petroleum-Mineral-Oil-Bad-News-Your-Skin-135127
    Gw sih baru berkesimpulan berdasarkan EOS yang promo lip balm-nya nggak mengandung itu...
  9. View Conversation
    iya hahaha..
    oooh gitu..
    shop mu dmn sih?? mau liat2
  10. View Conversation
    haiii Jovee, aku uda liat2 blog mu, bagusss >.< huehuee
    btw umur kita sama hahaha..
    kykny km addicted sma make up banget yah?? ada rencana mau sekolah make up gitu gak jov?? soalnya aku juga mikir pingin sekolah make up gitu lulus sma
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 74
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
About ♥ Joveeta Lee ♥

Basic Information

Date of Birth
August 3
About ♥ Joveeta Lee ♥
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
JAKARTA
Occupation:
Student - College
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
INTERIOR DESIGN/TARUMANAGARA
Interests:
MAKEUP & INTERIOR
Fave stores or places to shop?:
MARKET PLAZA
SEPHORA
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
URBAN DECAY Naked 3 Palette
GIVENCHY Prism Libre
BOBBI BROWN Shimmer Brick Nectar
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
EDGY
CLEAN SHAPE
MONOCHROME
NO CARTOON PRINTS
NOT YOUR USUAL FANCY
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://joveetalee-art.blogspot.com/
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/joveeta.lee

Contact


This Page
http://forum.femaledaily.com/member.php?12166-#9829;-Joveeta-Lee-♥&s=b6a54a24d00ab8bee848e37755e5a478
Instant Messaging

Send an Instant Message to ♥ Joveeta Lee ♥ Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,727
Posts Per Day
1.23
Visitor Messages
Total Messages
74
Most Recent Message
Jan 21, 2018 06:24 PM
General Information
Join Date
Jan 5, 2010
Home Page
http://www.facebook.com/joveeta.lee
No results to show...
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Feb 25, 2018

  • 05:01 PM - Hidden

Feb 21, 2018

  • 12:57 AM - Hidden
  • 12:57 AM - Hidden
  • 12:55 AM - Hidden

Feb 20, 2018

  • 10:42 AM - Hidden

Feb 19, 2018

  • 11:05 AM - Hidden

Feb 14, 2018

  • 10:36 PM - Hidden
  • 01:44 PM - Hidden
  • 01:44 PM - Hidden

Feb 13, 2018

  • 08:45 PM - Hidden

Feb 11, 2018

  • 07:56 PM - Hidden
  • 07:56 PM - Hidden

Feb 7, 2018

  • 07:45 PM - Hidden
  • 03:16 PM - Hidden
  • 11:36 AM - Hidden
  • 11:36 AM - Hidden
  • 10:56 AM - Hidden

Feb 6, 2018

  • 09:43 PM - Hidden
  • 01:10 PM - Hidden
  • 11:30 AM - Hidden


Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast