Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi, ak mo tanya2 soal refluks pada bayi boleh g? Thanns
  2. View Conversation
    Mom bagi kode BG yg 250 dong. Itu min nya berapa y blanjany? Thankss
  3. View Conversation
    oo gitu ya...kemarin pake BGwahyuni, cari kode yang gampang diingat
    Terima kasih infonya
  4. View Conversation
    Hai mom,grup linenya masih ada slot kah?kalau ada mau join dong.
    Line id : missyusna
    Baby girl 7des2015
    Thanks
  5. View Conversation
    Mak ada voucher mm boleh bagi voucher mm nya dunk makasih y
  6. View Conversation
    Hallo...
    Aku ikutan group line nya yah

    Duedate : 15 Des 2015
    Jenkel : 99% baby boy
    Lokasi : Jakarta pusat
    Line id : laurarondo

    Thank u
  7. View Conversation
    Hi mom,sekolahan yg pernah saya kunjungi di sekitaran pondok gede baru Citta Bangsa yg di Jl.Ratna itu,,selebihnya ga ada yg sreg mom..ga ada yg sesuai keinginan saya,mkanya anak saya skrg PG di Putik Cipayung
  8. View Conversation
    Mak ikutan BC bisa?
    Alea born in Nov 2014
    ID line: sekarindah
  9. View Conversation
    Mak aku udah add kamu di line ya. Tolong di confirm udah ada penampakannya atau blm di linemu
  10. View Conversation
    Halo halo.. tolong add aku di line groupnya new mom ya.. id line aku monicahadisaputra
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About ladybridemom

Basic Information

About ladybridemom
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Fave stores or places to shop?:
Bilna, mm
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
845
Posts Per Day
0.59
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Nov 22, 2016 09:45 PM
General Information
Last Activity
Nov 1, 2017 12:46 PM
Join Date
Jan 5, 2014
No results to show...
Page 1 of 50 1 2 3 11 ... LastLast

Aug 16, 2017

  • 09:49 AM - Hidden

Aug 15, 2017

  • 03:41 PM - Hidden
  • 09:53 AM - Hidden

Aug 9, 2017

  • 04:09 PM - Hidden
  • 12:49 PM - Hidden

May 26, 2017

  • 03:40 PM - Hidden

May 10, 2017

  • 12:57 AM - Hidden
  • 12:57 AM - Hidden

Dec 13, 2016

  • 08:06 AM - Hidden

Dec 12, 2016

  • 12:51 AM - Hidden

Nov 4, 2016

  • 08:10 PM - Hidden

Oct 21, 2016

  • 11:43 PM - Hidden

Oct 13, 2016

  • 08:36 AM - Hidden
  • 07:51 AM - Hidden

Oct 2, 2016

  • 03:55 PM - Hidden

Sep 28, 2016

  • 09:25 AM - Hidden

Sep 26, 2016

  • 11:20 PM - Hidden
  • 11:33 AM - Hidden

Sep 23, 2016

  • 09:04 PM - Hidden

Sep 22, 2016

  • 08:05 PM - Hidden


Page 1 of 50 1 2 3 11 ... LastLast