Tab Content
No More Results

12 Visitor Messages

  1. halooo mom.. informatif banged kok sampe kita ditulisin website2 yg harus dibaca untuk menambah pengetahuan kita sbagai orang tua.. antriannya bisa telp dulu aja mom.. moga membantu yahhh... Thanks
  2. View Conversation
    Hello Mom....mo nanya klo dr. Fransisca orgnya informatif ga? Trus kita kudu bnyk nanya2 baru dijawab atau udah bnyk ngomong ya?
    Sistem antrian gmana ya klo di apotik puri? Soalnya aku mo vaksin baby ku sekalian mo hunting dsa. Syukur2 cocok ama dia jd ga perlu searching dan juge deket hehe

    Thank you
  3. View Conversation
    sorry aku gak punya rekening mandiri, adanya BCA doang
  4. View Conversation
    miley cyrus tshirt-nya masih ada say, kalo jadi kabar2in yah, soalnya besok hari terakhir pengiriman, tiki tutup
  5. View Conversation
    Hi! Buat kate spade walletnya, contact aja di 083857879590 ya supaya lbh cpt balesnya, aku ada balas PM, tp kayanya ngga masuk deh, mgkn error...
  6. @dynomite : ok deh..Thanks ya
  7. View Conversation
    CGnya udh ga ada say.
  8. haii La Belle:
    Iya aku dah ke dokter grace, aku waktu itu yg ke duren 3... Alat buat suntiknya itu namanya mesotheraphy itu kaya tembakan komputer, sama sekali gak sakit kok.. kaya dicubit dikit, aku rasa sama aja kok di cityloft atau di duren 3... hasilnya sih semua akhirnya tergantung kita sendiri bs jaga badan sendiri atau gak..percuma dah ke dokter tp makannya tetep bandel, aku skr rutin olahraga n diet karbo ajah..
  9. View Conversation
    Hi Mba Wulan,

    Aku liat di forum pernah ke dr Grace ya? Hmm.. aku niat buat ikutan program nurunin berat badan juga nih sama dr Grace, cuman kan dia ada di klinik estetika yang di duren tiga sama yang di citiloft ya.. Dulu Mba wulan ikut yang di duren tiga atau yang di citioft nya? Alat buat nyuntiknya sama2 ok ga si antara yang di duren tiga dan yang di citiloft? Btw, hasilnya gimana sekarang? ^^ Aku pgn nurunin 14 kg niihh,,,
  10. View Conversation
    mba wulan...udah jual emas blm? abis itu makan2 yah ama iyus si cowo cakep
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About wulantahun

Basic Information

Age
33
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
National oil n gas company
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
TRISAKTI UNIVERSITY
Interests:
Reading & Shopping
Fave stores or places to shop?:
PLAZA SENAYAN, MANGGA DUA,PLAZA INDONESIA,TAMAN ANGGREK.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Mango
Zara
Louis Vuitton
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple and Colorful
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
+

Signature


u were created to be happy ,healthy and pleased with yourself

Statistics


Total Posts
Total Posts
150
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Oct 18, 2015 10:19 PM
General Information
Last Activity
Today 09:37 AM
Join Date
Nov 15, 2007

Aug 2, 2015

  • 01:53 AM - freyja clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by wulantahun

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast

Dec 7, 2017

  • 09:53 PM - Hidden

Nov 27, 2017

  • 10:18 PM - Hidden
  • 11:33 AM - Hidden

Nov 26, 2017

  • 12:50 AM - Hidden

Nov 24, 2017

  • 07:17 PM - Hidden
  • 06:59 PM - Hidden
  • 07:54 AM - Hidden
  • 07:06 AM - Hidden

Nov 23, 2017

  • 03:28 PM - Hidden
  • 01:54 PM - Hidden

Nov 20, 2017

  • 03:16 PM - Hidden

Nov 17, 2017

  • 09:14 AM - Hidden

Nov 15, 2017

  • 12:14 PM - Hidden

Nov 13, 2017

  • 02:42 PM - Hidden
  • 02:36 PM - Hidden

Nov 10, 2017

  • 05:45 PM - Hidden

Oct 31, 2017

  • 09:02 AM - Hidden

Oct 27, 2017

  • 09:39 AM - Hidden

Oct 26, 2017

  • 10:57 AM - Hidden

Oct 24, 2017

  • 03:57 PM - Hidden


Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast