Tab Content
  • melmells's Avatar
    Aug 26, 2017, 10:17 PM
    melmells posted a visitor message on melmells's profile
    Aku pakai adhika catering nih hehehe iya lbh baik km survey dulu antara 2 tempat itu. Dulu pertama kali survey grand slipi, ballroom msh blm jadi...
No More Results

10 Visitor Messages

  1. Aku pakai adhika catering nih hehehe iya lbh baik km survey dulu antara 2 tempat itu. Dulu pertama kali survey grand slipi, ballroom msh blm jadi hahaha jd cuma liat dr gambar aja. Untung aja bagus
  2. View Conversation
    aku belum surveyy niii ke grand slipii, ktnya yg patra jasa mau renov jg ballroomnya jd full carpet gt dan lbh modern. jadi masih mau memilih :" makasih yaa.. ohiya kamu pakai cateringnya apa y? hehe
  3. Lebih bagus di grand slipi karena ballroom baru. Km udah survey kesana lom? Aku upgrade ke paket B. Dulu aku booking masih murah hahaha soalnya deal akhir 2016 . Aku inter nih hehe
  4. View Conversation
    aku baru tertarik disana niihh, sbnrnya antara grand slipi atau yg patra jasa. kamu pakai paket yg manaa? dan kamu pake adat atau inter?
  5. View Conversation
    haloo kamu pake his di grand slipi ya? aku boleh minta pl nya gaa? thnaku
  6. Haiii pas buka FD n baca msg dr km hahaha
    Km dpt bonusnya si banyak ga heran soalnya paket kamu nilainya gede hahahaha
    Paket aku 14.880.000 + 2 jt dtgn retouch make up di hotel (include mama n bridesmaid)
    Iya ci wawa jg blg gaun mama sederhana bgt jdnya ak ga jd ambil
    Bonus aku
    Canvas 60x90
    2 gaun bridesmaid+make up hairdo
    Tambahan 10 foto pre wed total 30 foto
    Upgrade new gown senilai 10jt
    Dibanding km paket ak murah bgt hahaha soalnya ini paket pameran pas bln januari ud gt promo terakhir lg
    Jdnya ak hoki hahaha ga pikir lg lgsg deal deh wlpn hari senenya br wa ci wawa untuk deal
    Pdhl promo hanya berlaku buat pameran tp ci wawa bantu biar dpt promo pameran wlpn deal di showroom hahahaha
    Sama ak jg karna ga ambil liputan jdnya dialihkan ke bonus aja
    Pas pameran kmrn ak ketemu ci wawa jg minta all file kan ak blg aja ada yg dikasih looh dr forum trs ci wawa blg ga prnh ksh all file gratis hahahaha kl mw tebus jg 1 foto 100rb tanpa edit gt
  7. View Conversation
    Btw, km ambil paket yg mana dan dikasih bonusnya apa aja?? Bonus2 ak sih ci wawa bilang sbnrnya buat yg paket pake liputan hari h segala,cm ak blng ak kan ga ambil krn liputan hari h ak uda ada vendor kenalan.. Hihi.. Mgkn krn ak dibawa sm temenku dan ak bawel nego *hahaha* jd dy kasih bonus2 lumayan.. hehe..
  8. View Conversation
    Hi melmells sorry late reply.. hehe..
    Ak akhirnya deal di pameran,setelah nego2 pas mw deal, akhirnya ak dikasih 2 gown mama+makeup retouch,2 bridesmaid+makeup retouch,2 penerima angpao no makeup. Gown mama ak ud liat n jujur ga sreg,kayakny ga bakal ambil. Ci wawa blng gown nya bs ak alihin,intinya ak dpt 6 free gown..
    Canvas ak dpt 2 50x60cm, pilihannya ambil itu or 60x90 1 doank. Ci wawa saranin ambil 2 50x60 soalnya klo mw gedein cm +1jt sedangkan nambah canvas bs 3.5jt.
    Ak ga dpt all files walo uda menggunakan segala jurus nego dari nego halus sampe melas.. haha.. cm dikasih pilihan ga ambil album nambah 3.5 jt ud bisa tebus all files, tp ak belom decide nanti aja pas uda foto liat dl.
    Paket ak 18.880.000,ak minta + mobil 2.5jt sama pas pameran kmrn lg promo upgrade ke special design tambah 10jt, pdhl kmrn ak hampir deal upgrade ke glamour 8jt untung belom deal. Total paket ak 31.380.000 klo ga slh.
    Sipp tunggu reviewnya ya ak jg deg2an 😉
  9. View Conversation
    Haloo @melmells. Aku puas bgt sama rasanya Puspa di nikahanku. Temen2 aku & orangtuaku pd muji rasanya, terutama chocolate cake, gindara saus makassar, & roti jala kare sapi nya. Marketing aku Mas Dadan oke banget bantu pilih menunya (dia juga recommended banget).

    Waktu itu aku request decor ala Batak Tapanuli Selatan, alhamdulillah bentuk2 Bataknya dapet banget. Ini link foto decor catering aku dr ig nya his smesco : https://instagram.com/p/BMvY4FujHc-/

    Aku kemaren upgrade jumlah porsi. Karena tamuku 1000-1100 orang, aku nambah 150 porsi buffet dan 200 porsi 5 jenis gubugan. Nilai upgradenya sekitar 38 juta.

    Kalau di grand slipi ada biaya tambahan utk akad nikah ga? Kalau aku kmrn ada biaya tambahan akad 3.5juta, didalamnya ada jasa WO utk akad. Waktu itu, WO nya udah standby samping aku dari aku dandan akad sampe akhir acara resepsi. Coba kamu diskusikan lagi aja sama PIC nya HIS soal WO pas acara akad.

    Haha panjang ya balesanku. Semoga membantu ya Mela
  10. View Conversation
    Melmells, aku ada posting tentang crown bridge .. Mgkn bs bc postingan aku sblm putuskan.. Thxs
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About melmells

Basic Information

Date of Birth
January 18, 1995 (22)

Statistics


Total Posts
Total Posts
83
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Aug 26, 2017 10:17 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 05:23 PM
Join Date
Nov 26, 2013
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Jul 29, 2017

  • 09:09 AM - Hidden

May 5, 2017

  • 04:40 AM - Hidden

Apr 22, 2017

  • 01:32 AM - Hidden

Mar 11, 2017

  • 11:01 AM - Hidden

Mar 9, 2017

  • 09:42 AM - Hidden
  • 12:01 AM - Hidden

Mar 8, 2017

  • 10:10 PM - Hidden

Mar 7, 2017

  • 07:13 PM - Hidden
  • 11:33 AM - Hidden
  • 11:08 AM - Hidden
  • 10:03 AM - Hidden

Mar 6, 2017

  • 10:07 PM - Hidden
  • 01:55 PM - Hidden

Mar 3, 2017

  • 12:56 PM - Hidden

Feb 27, 2017

  • 05:16 PM - Hidden
  • 12:35 PM - Hidden
  • 12:08 PM - Hidden

Feb 23, 2017

  • 05:15 PM - Hidden
  • 04:34 PM - Hidden
  • 04:28 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast